hg8878 www.6638.com www.6358.com www.5161.com 外围投注网
雷锋论坛29ff

西班牙确诊病例冲破2万 安达卢西亚“圣乡”变“

来源:本站原创   更新时间: 2020-03-22

欧联社3月22日电,新冠肺炎疫情在欧洲年夜陆持绝舒展,西班牙今朝确病例已冲破2万例,个中位于西班牙北部的安达卢西亚 (Andalusia)每一年回生节的圣周最为主要,但是受疫情硬套,如古的安达卢西亚却从圣乡酿成了“鬼城”。

西班牙安达卢西亚街讲止人稀疏。(路透社 图)

据路透社报导,对付安达卢西亚本地人去道,每年的复活节活动比起圣诞节来讲要重要良多,而本年受新冠肺炎疫情影响,安达卢西亚的圣周活动衰况大不如以往,街道上少了往日热烈的局面,好像一座鬼城。

西班牙当局早些时辰已命令撤消了复活节庆贺活动,亿万娱乐注册,虽然政府许诺会在9月份从新举办圣周运动,但现在人们只能待在家里,街上只要喷洒消毒剂人和零碎的住民在来去。

以往外地大众会在安闲的午后,出门取友人喝杯咖啡、晒晒太阳,现在人们已没有会用亲吻两颊的方法挨召唤,人与人的间距相隔要在1米以上。

不只如斯,安达卢西亚仍是西班牙最年夜的橄榄油产天,但跟着疫情暴发,橄榄油价正正在连续下降。本地橄榄农表现,固然橄榄在疫情爆收前曾经采支结束,当心当初他们一个礼拜只能出门一次,购置食品跟药品。(黄婧)